外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
不服不行啊 49姐 有空的时候你发下你的图 让我们学习下你的做单手法啊 光喊单永远都是在哪儿等你。下午你不在简直就成煎熬了。。。再这样下去媳妇会吃醋的哟{:3_70:}。每天等着个美女。。。虽然在论坛这也不好呗哈哈。
收到!

评分

最新计划:10点前不破12339,就会平仓
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
最新计划:10点前不破12339,就会平仓
49days 发表于 2012-8-16 21:37
收到49妹。

评分

ren+naixin:顺便回复你

12280的单,放保护在12298
12328的单,止损在12298
重订目标:12356,12372, ...
49days 发表于 2012-8-16 21:30

22:00有美国8月费城联储制造业指数
估计应该会利好美元。
昨天欧元跌,澳元涨,今天欧元涨了,澳元要开始跌了

评分

不服不行啊 49姐 有空的时候你发下你的图 让我们学习下你的做单手法啊 光喊单永远都是在哪儿等你。下午你不 ...
jowboyce 发表于 2012-8-16 21:35

我有说过,其实我也想上图,一张图,胜过千言万语
只是,每次上,都不成功,我真是个电脑白痴啊
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49姐不等数据吗?
49姐不等数据吗?

建议找个计算机系的男秘,呵呵!

评分