外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
我发现,你做单很稳,很喜欢你的操作风格
49姐姐的我也很喜欢,但因为我技术不够,她做单的思路我有些跟 ...
妞妞的宝宝 发表于 2012-8-16 16:47

要是都能遵守做单纪律的话,还能算稳定。但有时候我也会脑袋发热。乱下单,现在基本上能在数据公布前5分钟看清,并能预测到结果。
要是都能遵守做单纪律的话,还能算稳定。但有时候我也会脑袋发热。乱下单,现在基本上能在数据公 ...
岭南王 发表于 2012-8-16 16:50

能预测结果已经超强悍了,我一般遇到数据行情都不敢出手的。。。。。。
真是差距啊。。。。。。
由于晚上没空上网,所以不感持仓非美货币。现在来说只有美日趋势是主升,所以敢继续持多单仓位。晚上注意了,初步估计美国8:30分数据好于预期。非美将回调
还有英镑多单的,建议先暂平仓。
美国劳工部(DOL)和美国费城联储分别将于北京时间周四(8月16日) 20:30公布美国8月11日当周初请失业金人数和美国8月费城联储制造业指数,分析师指出,这些数据将十分重要。

美国宏桥信托投资集团(BTIG)首席全球策略师Daniel Greenhaus表示,初请失业金人数在上周为连续第二周下跌,若此次数据跌至35.00万人左右,则将确认初请失业金人数出现了下滑的趋势。

在提及费城联储制造业指数时,Greenhaus表示,考虑到隔日公布的纽约联储制造业指数,因此费城联储的数据将十分重要,这些报告是对8月份数据的初步调查,因此其对于8月份经济形势来说将十分重要。
呵呵,岭南王,您心态够好啊,我发现,你特别清楚自己要在什么地方下单,什么地方平仓,
我就不行,我一般可以按计划下单,但平仓做不好。
羡慕你啊
英镑现在涨那么多,晚上估计会回吐一半多点,全天估计收十字小阳线。

刚刚17:00,欧元区公布 消费物价指数等数据,与预期一致
稍晚点时间将公布以下数据: