外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
英国零售数据好于预期 英镑/美元刷新日内新高1.5689
yeah, 磅很给力!
呵呵,今天终于遵守了自己的操作纪律,不过就是下的手数小了点,不过有赚就好。
碰损了!
平仓英镑刚才0.2手。小赚50美圆

评分

有赚就跑,不要恋战,震荡市只能那样操作
周四(8月16日)欧市盘中,英国国家统计局(ONS)发布的零售数据表现强劲,其月率和年率增幅均超预期,英镑/美元急速上涨30余点,触及1.5700上方的日内新高。

数据显示,英国7月季调后零售销售月率上升0.3%,预期下降0.1%;年率上升2.8%,预期上升1.4%。

同时,数据显示,英国7月季调后核心零售销售月率持平,预期下降0.2%;年率上升3.3%,预期上升2.0%。

英镑/美元亚市尾盘急速下探日内新低,随后稍事盘整并迅速收复失地。强劲的销售数据发布后,英镑/美元自1.5670一线快速冲高,汇价刷新日内高点1.5706。

技术上看,英镑/美元短线阻力关注200日均线,若突破均线阻力,目标上看6月20日高点1.5775,更强阻力关注1.5800心理关口。

下行方向看,英镑/美元短线支撑位于8月6日低点1.5545,随后关注1.5490、1.5457支撑水平。
继续持有美日多单,等待晚上美国数据好于预期。。
平仓英镑刚才0.2手。小赚50美圆
岭南王 发表于 2012-8-16 16:39

我发现,你做单很稳,很喜欢你的操作风格
49姐姐的我也很喜欢,但因为我技术不够,她做单的思路我有些跟不上,而且我反应没有那么快,所以,姐姐的单我只能看的多,跟的少。
虽然这样会让我错过很多好单,但刚您也说过,错过总比做错好,所以,我还是根据自己的能力做吧,错过就错过吧 反正机会天天有嘛

生活就应该像姐姐这样,赚钱了就好好享受
希望我也能过那样惬意的生活