外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 底端收敛背离的EU

https://www.y2cn.com

dream妹妹这话,让我昨夜想了一整夜!

如果我们从周K看看EU这潮的下跌,她的跌幅还不足够,没对应着欧元区现下的惨烈情况啊,请看贴图!!!!!!!

一楼分别说出三件事。。
1. K图上显示了底端收敛背离,这是反应技术面上一种空头收敛行为。
  动力是来自IMF行长拉加德在1.20区出口术捍卫欧元。

2. 能否真真正正的止着跌势,一定得测试12499这下跌舒缓区。
  倘下周能测试这舒缓区,空头部队将会神奇地消失。

3. 美大选年,在大选前美元不可能有较大的跌幅。
  这个是我较另类的推算,贴图上我已写上了“跌幅跟欧元区的惨烈情况不相称”,那么这个欧债危机是不是为美大选作晃子,为美元走强找来借口,所以跌幅才委实不相称!因此、开上这个帖多入欧元只能见好即收,在12730附近先行下车(在美大选前),并不能“真想守个大单边”。

周五EU收盘在2289,这个位置轻微有点偏低,但也不至来周拖跨EU下走至122下沿。
所以来周操作部署,周一开盘在2289 +/- 5点的、进场累积多仓挂损2235。开盘在2300上的,闲上眼睛多入,预估欧市前该站稳在2300上的,也别忘挂稳你的保护。
由于2393是裂口区,这个回补该不困难,回补后如何冲击2499才是重心所在,冲击成功的,前述的“空头部队将会神奇地消失”,冲击不成功的,亚们,自行跳车了!   

至于“真想守个大单边”,待美大选后才看着K图办事。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 52# Nicam

谢谢饼哥的分析
回复 52# Nicam
饼哥,有两个问题:
1.为什么1.24999是你讲的所谓的“下跌收敛缓冲区”的重要的关口?
2.美国时段的最高价和最低价所画的框框,一旦框框之间有裂口,在一定会回补吗?一般多久之间(一周?)
先报个到。
h:紧挨老夏排号

评分

2015 成长
紧挨索兄排号!

回复 55# Suntory

1。 2499是我的看盘组合的提示信号,她反应着当汇价上走至这、市场的沽空仓位已在平仓,因此让下跌的趋势得到舒缓!52楼已说了,冲击不成功的,亚们,多头得自行跳车了,因为、空头仍在把持着市场!    

2。 裂口这东东,是我把市场分为三大市场作观察而得来的经验,至于是不是一定会回补,
    这里得分为上升趋势中上升烈口(不一定补)下跌烈口(必补),
    以及下跌趋势中上升烈口(必补)下跌烈口(不一定补)

至于那(不一定补)的是为什么呢?她背后隐含著很大的意义,先让你想一想,她对你将来的操作技巧有很大的得着,也欢迎大家一起拍砖。

评分

新人报到,学习中。
dream妹妹这话,让我昨夜想了一整夜!  

如果我们从周K看看EU这潮的下跌,她的跌幅还不 ...
Nicam 发表于 2012-8-11 17:27

谢谢老师~
怎么天天这么困呢!
谢谢楼主,慢慢学习