外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 底端收敛背离的EU

https://www.y2cn.com
我有一个问题,像楼主前面发的几张图,我的mt4上没有缺口是完好的k线.有时候就算我现在用的mt4有跳空缺口,换一家的mt4就有可能没有缺口,那怎么判断哪些缺口是有效的呢?
我有一个问题,像楼主前面发的几张图,我的mt4上没有缺口是完好的k线.有时候就算我现在用的mt4有跳空缺口,换一 ...
q42266744 发表于 2012-8-14 16:01

道理上,不同的平台的数据差异不大,你能否贴几图到来看看。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

你所谓的裂口不是指k线的跳空,你的白色k线也不是大周期的k线,没有看仔细实在抱歉了!
饼哥。。。欧元现在怎么看啦~~~~~
大饼哥早上好,问候一下

昨天波动好大啊,今天没策略分析吗?
饼哥好

中午好!

一楼的想法美大选年,在大选前美元不可能有较大的跌幅!压逼着EU没步进上升轨,现下只能说是大跌后的反弹,影响着这几天EU的上升动力不够大,技术面上、本周于2393前两度受压 这裂口一定得在周四(明夜22:00前)给回补,不然,一旦收盘在2290下,目前这个势头将会结束,再次向下寻底。

基于个人工作的关系没能经常盯盘,所以每次下单一定以中长线角度考虑,有浮盈先行挂上保护,等待进场前部署的获利位,倘若打保离场,才再次评估新的多、空进场机会。前期身体欠隹,Bso已禁止早上5点多起床写帖,现下只能在午饭后写一下或晚上跟进,对于大家对波动点位的查询,请向坛中其他的高手讨教。

有图有真相看看平台的挂盘,手上的仓位2251及2294挂保在2300(险!目前打保的机会很靠近)。

评分

冷静