外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果再来一次美国本土的911似的事件,那么影响会怎么样呢?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在20秒钟知道就发财了~~~在30分钟知道可保命~~~~60分钟知道就跳耧!!这就是做保证金的~!!!!
狗急了会乱咬人的.如果那样,美国可能会攻打布莱尔,说他为何没有大规模杀伤性武器.
稳~准~狠
我相信911会重演.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 杀手 at 1982/03/04 15:18:
狗急了会乱咬人的.如果那样,美国可能会攻打布莱尔,说他为何没有大规模杀伤性武器.
布莱尔没有大规模杀伤性武器,
杀手兄~!给我说今天日圆3个关键阻力和支持好吗??
英国已经够窝囊的了,跟着美国的尾巴进入伊拉克,十几个士兵被美军当靶子干掉了还不敢吱声。现在看看胜利快有指望了,美国战后重建的计划根本不给英国一点甜头,逼着英国还要回头去找法、德重新要扛联合国的大旗。一个国家到这份上,也够可以的了。

如果英国也加入欧元区,那样美元将在欧洲失去牵制力量,美元和欧元才真正有看头。只是不知道到底还需要多长时间。

话说回来,美国这次已经把海湾国家得罪遍了,如果以后伊斯兰世界和美国发展为激烈冲突也不是不可能。当美国人到那里都要战战兢兢的说自己是美国人的时候,美国的强势和美元的强势将一去不复返。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291

韦小宝也恨呀

韦小宝用匕首尖在檀木桌面上画了只乌龟,刚刚画完,拍的一
声响,一只檀木乌龟从桌面上掉了下来,桌子正中却空了一个乌龟形的空洞。
韦小
宝叫道:“布什老兄,您老人家好,哈哈!”
风险是可测的  可控的     
renzhe
日圆 阻力位:119.50  119.20   118.80
       支撑位:120.10  120.40   120.80
稳~准~狠
那是他活该啊~

谢了

Originally posted by 杀手 at 1982/03/04 15:49:
renzhe
日圆 阻力位:119.50  119.20   118.80
       支撑位:120.10  120.40   120.80