外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请指点

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我对买卖外汇的这样那样基本不明白, 可是我赚到的钱是日元现金!而且也可随便购买美元现金。可是怎么参与日元外汇交易, 呵呵,真的不懂。请哪位朋友指点一二, 感谢在先。
怎么没有人指点一下啊, 是不是现在可以用手头的日元购买美元啊?
Originally posted by huayong at 2004-3-30 12:07:
怎么没有人指点一下啊, 是不是现在可以用手头的日元购买美元啊?

你先到银行申请办理外汇买卖业务,然后,当日元涨美元跌的时候买回美元,反过来当美元涨日元跌时再买回日元,从中挣差价,比如现价日元105.60买美元,日元跌到106.60再买回来,这样数额就比原来的多了。
谢谢你的指点。因为我的收入就是日元,去年年底105的时候买了一些美元,上个月117的时候也没有买回日元,现在又到105了, 因为美元和人民币的汇率不变,而日元和人民币的汇率在变,我觉得好像除了手续费用人民币衡量的话没赚钱, 呵呵,可能不懂吧。不过,我觉得日元可能回接近100,要冲破的话很难,而且还会有一次接近120的时期,祝大家赚钱啊!!!!!!!!!!!!!