请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

该卖澳元了(附:刘翔们,别当十三亿人全是二)

https://www.y2cn.com
顶空单.但我累个去去去,连刘翔旁边的人都被牵连了.不得不说你们太强大了.我们可以反过来想想.他为什么要装呢.8年两次奥运会.他为什么都要装了.一个人有几个8年,.平常都说他傲,也是,看他说话有点,好吧.试问如果你是他.你有什么理由放弃呢
专业问题交给专业大侠
回复 1# tigerking

受伤之后就应该有自知之明,为什么还要来参加奥运会?只要在体制内,刘翔的团队就还能赚取纳税人的钱,4年一次的表演展示的是为钱而运的丑陋嘴脸,退役之后就没有商业价值了,所以演吧。
接着来.就我而言.我不会放弃..好吧.连我都不会放弃.都想拼一下.人家一个经过系统N年训练过的运动员.经过N次比赛的运动员.相信也经过N次成败的运动员.心理还不如我?????
专业问题交给专业大侠

这只能说明是你的无知

田径是运动之母,短道项目体现了奥运更高更快更强的精神,乒乓球是技巧性项目,能跟短道田径相提并论吗?
吵架不如炒汇。
这次我们能不能简单的理解为.他可能早就知道有伤了,旁边的人也知道.所以有风声出来了.做为他.他想拼了.所以预赛不打封闭.想挺过去.决赛打封闭.可以不.
专业问题交给专业大侠
呵呵,楼主说的好!中国的2B真多啊。。。。。。
为什么把刘翔想的那么阴暗,做为运动员谁想错过奥运?谁不想拼一把?可身体条件有时候就是不答应你。如果刘翔因为有伤直接放弃了奥运,一些人又会说些什么?
清风荷影