外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第24局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢你说出对这件事的看法,所有的东西都是从无知到熟悉,从今天这些回帖我也明白了一些事,你也 ...
yulgun1 发表于 2012-8-16 18:43

其实我不想说,你觉得是谁挑起来的呢,看看你的别人冷血的发言吧,一切皆有因果没有人会无缘无故的去嘲笑一个人,不要先埋怨别人先找自己的毛病
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
其实我不想说,你觉得是谁挑起来的呢,看看你的别人冷血的发言吧,一切皆有因果没有人会无缘无故的去嘲 ...
58053681 发表于 2012-8-16 18:48

也感谢你对我的关心,我说冷血如果有过分之处请大家原谅。呵呵,我发现我不这样说没人理我,现在倒是好多人回帖,有支持的,帮助的,指导的,讽刺的,辱骂的都有,但我还是挺高兴的,有些时候这样才能学到东西,没有出现矛盾社会也不会进一步发展么!
敏锐洞察,适当操作!
关掉,要争论出去自己开贴。在别人贴子里争来争去本来就不礼貌,且影响人家外汇讨论
感谢大家今天对我上的一课,谢谢帮助我的,指导我的,支持我的前辈们,祝那些好心人心想事成~!关注我们的市场吧~!
敏锐洞察,适当操作!
关掉,要争论出去自己开贴。在别人贴子里争来争去本来就不礼貌,且影响人家外汇讨论
plamanzw 发表于 2012-8-16 18:59

不好意思~!
敏锐洞察,适当操作!
等司令今天欧的 策略
司令还没出现
汇海无涯.势在心中.风险严控!!