外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第24局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
真希望我也赚钱了,给那些贫困的孩子们伸出点援助之手,司令带头做了这些事,真是替那些孩子感到高兴
yulgun1 发表于 2012-8-16 15:39

什么都是你讲完。给你一个赞!h:
回复 568# wu2198

財色兼收
什么都是你讲完。给你一个赞!
赢赢赢 发表于 2012-8-16 16:10

呵呵,谢谢,我只是在讽刺刚说我乞丐的人。
敏锐洞察,适当操作!
呵呵,谢谢,我只是在讽刺刚说我乞丐的人。
yulgun1 发表于 2012-8-16 16:23

哈哈,说那个乞丐的故事的人是我,但是我本意不是说你是乞丐。。。。

你懂我的意思

评分

调整下心态,别人没有那个意思,我倒是觉得,他举的例子只是想让你明白一些事情。
我一直看了很久帖子,但一直忍住没回话,因为,我不想这样的问题在司令的帖里不停的讨论,但现在实在忍不住了。
我想说,炒汇,谁都是由新手走过来的。但如果钱已经投进去了,就应该对自己负责,如果炒汇,连保护都不明白,那如何对自己的资金负责,又如何炒好,如何赚钱。
你可以不懂,谁是新手时都不会懂,但可以学,你可以自学,就如你一样,就是自学学会的这个问题。
你也可以问别人,当然,别人回不回,不代表别人的人品的好坏,更不代表社会的风气,如果你换种心态看这个事情,你会发现,大家是在帮助你,站在一个炒汇者的角度,这个问题让人教不如自己学会,这样,你用起来会更明白其中的意思和用法。所以,告诉你是正常的,因为,炒汇的基本都懂。当然,不告诉你也是正常的,因为,别人没有这样的责任和义务。
调整下心态吧,这样,对您的生活和对您日后炒汇都会有帮助的。
我只是说下自身对这件事情的感受,如果有什么说得不对的地方,我希望大伙不必对此进行讨论了。因为论坛就是一个发表自身想法和感受的地方,没有必要针对一个问题不放,必竟这里是汇坛,不是道德坛。
同时祝大伙操盘顺利。
哈哈,说那个乞丐的故事的人是我,但是我本意不是说你是乞丐。。。。

你懂我的意思
jwyming 发表于 2012-8-16 16:30

很多东西不用解释的,懂的人会懂,不懂的人误会了也不用太在意
大家都知道您只是想给那位朋友一些启发
希望没有影响您的心情,大伙把注意力都集中到汇市上吧,数据刚出,英镑波动挺大,尽情的赚钱去吧
AUD不停的反复不停的反复。。难受啊。。。。这又是受了什么刺激啊。。回上这么多。

你懂我的意思
jwyming 发表于 2012-8-16 16:30

当然没有说你,你只是善意的给我指导,你也知道我在说谁
敏锐洞察,适当操作!

谢谢你说出对这件事的看法,所有的东西都是从无知到熟悉,从今天这些回帖我也明白了一些事,你也说出了大多数人的看法,但最起码帖子不该成为嘲笑别人,讽刺别人,辱骂别人的平台,心平气和的对待每一件事,每一件事都会成功一半,也谢谢大家所表达的看法,希望每个人对每件事都是用好的态度来对待。
敏锐洞察,适当操作!