外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第24局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
40,我前两天发了个短消息给您,您一直没回,能不能查查收到没?谢谢!
ForexTiger 发表于 2012-8-15 23:51

http://www.y2.cn/thread-103778-1-1.html
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
看不下去了,那些不帮助人还挖苦讽刺别人的人。
我不是外汇高手,我试着回答一下你的问题,不为证明我 ...
zt5846 发表于 2012-8-16 15:22

好心人还是有的,非常感谢你,希望老天让你赚得盆满苯满~!
不要别人帮助你就是好人,不帮助你就是坏人,这个社会不是非黑即白,善意的说一句,你的心态不适合炒汇 ...
58053681 发表于 2012-8-16 15:21

起码帮助过的人做了一次好事,也许定不了那个人的好坏,但帮助本身不是坏事啊~!
不要别人帮助你就是好人,不帮助你就是坏人,这个社会不是非黑即白,善意的说一句,你的心态不适合炒汇 ...
58053681 发表于 2012-8-16 15:21

什么样的心态才算合适呢,到底适不适合,实践是检验真理的唯一标准不是么?
但我怎么觉得大家都跟着司令走,难道不是在乞讨?
yulgun1 发表于 2012-8-16 15:22

原来你是嫉妒司令的人气
什么样的心态才算合适呢,到底适不适合,实践是检验真理的唯一标准不是么?
yulgun1 发表于 2012-8-16 15:32

是的,当我没说过,让市场告诉你答案吧
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
原来你是嫉妒司令的人气
赢赢赢 发表于 2012-8-16 15:32

晕,司令是好人,带着一批我们这些乞丐,他不做这些他也不好少什么,我可做不了嫉妒好人的人,好人无论做什么人气,神马气都会好的~!
真希望我也赚钱了,给那些贫困的孩子们伸出点援助之手,司令带头做了这些事,真是替那些孩子感到高兴

评分

请改一改,好像是你觉得是乞丐吧了,其他人未必,尊重别人,自然别人也尊重你!