外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第24局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
回复 553# yulgun1

你如果接下去你会发现这个世界都是冷血的了
忘我
回复 558# fr55dom

呵呵,那么简单也不告诉我一声,我知道天下多么的冷血,尤其汇市,我的问题既然简单,与其喷我,也没见一个人告诉,嗨~!天下好人还是少啊
回复  fr55dom

呵呵,那么简单也不告诉我一声,我知道天下多么的冷血,尤其汇市,我的问题既然简 ...
yulgun1 发表于 2012-8-16 13:46

一个年轻乞丐在大街上乞讨,可是等了一天都没人给他一分钱,他感叹道:“这些人真冷血啊,那怕给我一毛钱也好啊!”。 刚好旁边路过的一个人听到,忍不住回道:“你这么年轻,完全可以自食其力,为什么选择乞讨?大家都在辛苦赚钱养家,没有多余的钱可以施舍给一个懒惰的人。”
回复 560# jwyming

说得好!对那样的乞丐不值得浪费时间!
怎么澳币还不跌!
一个年轻乞丐在大街上乞讨,可是等了一天都没人给他一分钱,他感叹道:“这些人真冷血啊,那怕给我一 ...
jwyming 发表于 2012-8-16 14:06

谢谢,领教了,我很乐意接受善意的教导,但希望别人身攻击了~!社会是什么样子,我懂了~!
谢谢,领教了,我很乐意接受善意的教导,但希望别人身攻击了~!社会是什么样子,我懂了~!
yulgun1 发表于 2012-8-16 15:17

请问你多大?
请问你多大?
relaxed 发表于 2012-8-16 15:18

个人隐私,谢谢
yulgun1 发表于 2012-8-16 15:17

不要别人帮助你就是好人,不帮助你就是坏人,这个社会不是非黑即白,善意的说一句,你的心态不适合炒汇,还是早早的离开这个市场吧
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
但我怎么觉得大家都跟着司令走,难道不是在乞讨?

看不下去了,那些不帮助人还挖苦讽刺别人的人。
我不是外汇高手,我试着回答一下你的问题,不为证明我有多热血,只为了举手之劳帮助人,何乐而不为?勿以善小而不为,这就是积德。我相信一个无德的人,是不可能顺利的,无论是在汇市还是在任何领域。
加保护我的理解是这样的:1.2000多欧美,目前价位1.2250,判断还会上涨,不想卖,但又怕急跌破成本,于是在1.2010设置定价卖平仓单,就是10点保护,应该就是这样吧。