外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第24局

关闭 [复制链接]
虚心学习,市场风云变幻
昨天1.0575空了澳元,今天看到司令的帖子,踏实好多啊
怎么澳币还不跌!
昨天1.0575空了澳元,今天看到司令的帖子,踏实好多啊
怎么澳币还不跌!
不好意思,发重了
怎么澳币还不跌!
EUR今天继续参考昨天提示的12300--13450区间

AUD做空策略不变
wu2198 发表于 2012-8-8 11:09

財色兼收
都看奥运会去了?
long
都是看  刘X  跨栏看的没劲了  
40好
都是看  刘X  跨栏看的没劲了
hnmgwbb520 发表于 2012-8-8 18:04

有点搞不懂,以刘翔的实力夺冠也不是不可能的事情,有伤跑不了是事实,为什么那么多人黑他呢?运动员的苦和枯燥又有几个人懂呢?
   有人说他花了那么多纳税人的钱,我想对有空JJWW的人说:刘翔还真没花你的钱,他的广告合约,田联要抽份子钱的,跳水队羽毛球队都这样
   刘翔自己清楚,如果尽力拼,夺冠后会有更多的荣耀,但是跟腱断裂,看看张尚武,站久了都受不了,刘翔的职业生涯基本结束 自己的商业价值也嘎然而止
  不是刘翔,谁知道110米栏啊?我估计二线城市非体校的学生应该没几个练过,别说那么多栏了,普通人估计一个都跨不过去
外汇。。。····苦逼宅男··