外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看好日圆的 原因 见下文

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1  日本经济很好  
2   股市表现很好
3   人民币有升值的压力
4  要是日本在干预汇市那么美国有可能会
贸易制裁日本
1。日本经济的复苏只表现在制造业,其他服务行业还是不景气。
2。股市表现都是外国投资者的投机行为,日本本国投资者还是保持谨慎态度。
3。日本不干预汇市而导致经济状况恶化,首先受打击的是美国。因为日本是它最忠实的狗。以后美国打别的国家,日本不出钱谁出钱?
你的上述理论不成为理由。
现在买日元,还是小心为上。

要买日元的,早买了,没买的,打死也不会这个目前价位进。

赚多赚少我们自己把握吧,他们只有看的份。

日本干预市场才是 害美国那 美国有那么多赤子

你好象不清楚美国人说些什么?

Originally posted by 和桑 at 2004-3-29 13:13:
1。日本经济的复苏只表现在制造业,其他服务行业还是不景气。
2。股市表现都是外国投资者的投机行为,日本本国投资者还是保持谨慎态度。
3。日本不干预汇市而导致经济状况恶化,首先受打击的是美国。因为日本是 ...

再说就是干预 顶多到106.50

因为那里有好多的人要买日圆  日本人才不会那么傻呢 让投机的人买日圆  赚走大量的钱

没准日本还会突然在3.31之前买日圆 让那帮投机的人想买也要花大价钱 日本人很鬼的

要不中国人怎么管日本人 叫  日本鬼子呢
日圆到什么价位该出货了,喊一声啊,谢谢了。

我是建议你在100放 我要坚持到95