外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8月欧元--进入反弹阶段,逢低做多为主

https://www.y2cn.com
回复 69# sefyer
这单损得还是有必要的。其实不瞒你说,昨天我已经有挂1.2266多欧,但因为点差的原因最低虽到过1.2266,但加上点差就不能成交了(1.2266这个点位是我用自己的土方法计算的,轻易不能破掉,所以放止损在这个位置)1.2260的支撑还是比较重要的,破了说实话1.2180应该能看到,所以挂单止损放到8月3日低点是考虑到如果连着几阴仍破不了一阳的话,后市看多的概率就高了。但如果是底部震荡行情的话,欧元真的再去1.2180附近也是正常的,只要跌穿1.22的支撑能迅速拉回,后市欧元的爆发力将是强大的。所以今晚如果挂单没有成交,下周就有新思路了。就是1.2260站不住,星期一我就改挂1.2180附近多欧元了,反之站稳了追多进去就行了。不知我这样的解释你能否理解。

评分

回复 72# sefyer
看有机会的话想尝试这样的工作,或者等以后自己有些闲钱了开个咖啡园艺吧也不错,让客人在花园里享受着花香品尝着咖啡,不过这样我就又要去学做咖啡和制作西点了(这对我来说有点难度),哈哈又在做白日梦了。
很晚了我要休息了,有空再聊。
欧元已经4小时在1.2260附近盘整了,看下个H4了,至少有个方向突破吧,不会一直这样牛皮下去的。
祝大家周末开心。

我觉得能在2230打针的话应该不错
耐心比决心更重要
刚刚的轻仓单已损,出师不利呀。
目前暂时没有行情,看来又得挂单了,在我白天计算的区间1.2250-1.2210取 ...
chandy 发表于 2012-8-10 17:20

有自己想法就好,对错都是相对的。。。
2230的挂单虽未成交,但欧元还是收复了2260失地,下周继续择机建仓。
周末愉快。
下周我要要多欧了,昨天94空了欧,止盈在40,没到,汗,打了平保。
4小时和日线都形成上升通道,但1小时好象还没走完,看看是否要碰一下1.2220附近,比较完美.如果破了通道下轨要再观察了.

评分