外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8月欧元--进入反弹阶段,逢低做多为主

https://www.y2cn.com
chandy姐干嘛去了,怎么不出来呀.

昨天我也经历了好痛苦的事件,空欧美却损了 损在天花板上滴.
今天我还要继续空欧美,h:挂1.2520,损2560应该没什么问题的吧.
大家好,又到周末了而且今天还是8月的最后一个交易日。
盘面上看欧元依然是之前分析的高位盘整,但格局稍稍已经起了变化。欧元从上周冲击1.2587之后,走出了一个平台整理,本周几次冲高均在1.2570的压制下未能突破1.26,昨天又一次下跌至了1.2488的重要支撑位,今天的走势我们来分析一下。因为1.26始终无法突破,所以欧元接下来必然要去测试1.24的支撑了,这样的话今天应该还是冲高回落的走势,但这次的回落估计会比较深,今天1.2530-40之间可空,止损30点。这次回落要跌破1.2480后完全可以追空,1.2380应该可能看到。我会在这里接多单。值得注意的是低位接多的朋友1.2366是关键位置,如果有效击穿后欧元又要回到1.22的位置了。当然这是以后的操作。

评分

回复 215# 拉风的男人
不好意思,家庭主妇其实都挺忙的,比上班还忙。带小孩做家务加上如今还要上学,真的是忙得一塌糊涂,还要为了糊口炒汇,不容易的。
如有问题可留言,我看到了有空会回复的。

不会吧.chandy 姐这么厉害啊.一边带小孩,一边上学,还一边炒外汇.最重要是,外汇还炒得这么好,太牛了啊,好想像你学习噢

回复 219# 拉风的男人
女人的辛苦只有女人才懂得。其实当今社会我觉得女人的压力和男人都很大,只不过家庭分工不同而已,所以夫妻之间真的要彼此宽容多看到对方的优点,多包容对方的缺点,这样家庭才能长久和睦。
不好意思,聊岔偏题了,这里是讨论外汇的。
关于你说的昨天的操作损在天花板上了,这点我可以和你分享一下我的一些小经验。刚复看了一下昨天的H1图形,你的单子应该是1.2560的价格吧,昨天在未突破区间之前在1.2560-40窄幅震荡,这样的单子设止损的确很难,通常就是两头扫损。这种操作我一般是这样做的,假设看空的话止损设近期的最高点就是1.2587,理由很简单,既然博区间突破,只有突破1.2587才算真正的突破,所以如果短线坚定看空者损放在1.2587作空可无虑,只需设好止损点,另设止盈点(同样道理设近期最低点附近的有效支撑点,基本就是1.2488这个位置,保险的话多加2个点1.2490),接下来的事情就是关上电脑,第二天收钱即可,不必一直守在电脑面前的。

评分

谢谢chandy姐的分析

评分

风险控制!
谢谢chandy姐

评分

不用谢,这是我应该做的。
只是不好意思总没有时间上来更新,谢谢总为我顶贴的朋友们,让你们守候辛苦了。

评分