外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8月欧元--进入反弹阶段,逢低做多为主

https://www.y2cn.com
白天挂单已经成交。
chandy 发表于 2012-8-23 16:04

LZ  真是稳扎稳打。
能输才会赢

回复 154# 妞妞的宝宝
暂时没有止损,应该最近几日会在1.2450-1.2550区域反复。(大区间1.2630-1.2390)如果先不下来,继续挂1.2630再空一单。但个人对这单还是挺有把握。
短线1.2520支撑较强,如有跟短线单的朋友可先离场,再次高空。我做波段的就持有了。

评分

谢谢姐姐,太负责了
回复 158# 妞妞的宝宝
客气,这是应该的。
chandy姐现在做单的风格真的是越来越稳健了,像我们一般拿单根本拿不住,更不敢拿,还是要继续修炼啊

不过有姐姐的指导,短期波段心里比较有底
也来49这里凑个热闹,短线的话1.2520不跌破欧元还是很强,很能会继续上摸1.2590附近,多单可尝试在此处进单,稳健者等1.2485进场。最近欧元小区间可能在1.2580-1.2480之间,大区间1.2630-1.2390之间,可高抛低吸操作。 chandy 发表于 2012-8-23 16:48

谢谢chandy在我帖子里出的喊单
感谢分析

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

回复 160# yoji
真正拿得住单子的是Penghu,我还是不行(就拿早上的平仓来说,明知道今天1.2560肯定能看到,还是平早了)Penghu的中长线操作太牛了,不过要修炼成这样不是容易的。中长线交易的精髓就是一个“等”字。建仓时先要等确认趋势,确认趋势后要等好价位建仓,等来好价位最难的是等好的出场(这中间多少曲折震荡,心路折磨相信只有操作过的朋友最能体会,但等的过程其实就是人性磨炼的过程)。看过一位长辈说的一段话摘录过来,可作为学习拿单技艺的一个座右铭。
很多朋友每天都在忙着交易,其实大家没必要那么辛苦的,多抽点时间静下心来,想一想交易计划,权衡一下自己的交易系统。磨刀不误砍柴工,也许收获会更多呢。时时刻刻有的赚钱机会,那是留给拾荒者的,每天有的赚钱机会,那是留给力工的,每月有的赚钱机会,那是留给打工者的。每年有的赚钱机会,那是留给金领的,三五年才有那么一次赚钱机会的,那是留给老板的。朋友们仔细想想其中奥秘,一定会有收获的。
现在我经常拿这段话勉励自己,其实建完仓后,关上电脑休息坐等收成有时是最好的方法 ,共同努力吧,要走的路还很长呢。
祝交易顺利。

评分

JJ真厉害
chandy真是修炼到一定程度了