外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4.9各货币走势趋向***小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
虽然伊拉克战争的进展对美元有利,但美元兑主要货币的上升势头在重要技术位附近受阻了。 来参考一下今天各货币走势趋向:
  欧元:欧元/美元在100日均线1.0550处获得良好的支撑,而使之反弹。以目前来看,仍有一定的上涨空间1.0760,上档压力位:1.0730,1.0750,1.0800;下档支撑位:1.0670,1.0600,1.0580。可考虑入场。
  日元:回跌至120.20以下,并在技术形成明显的单日反转形态,暗示有进一步下跌的空间。但跌幅不大。上档压力位:120.20,120.70,121.50;下档支撑位:119.50,119.00。建议观望。
  英镑:建议观望。上档压力位:1.5560,1.5620;下档支撑位:1.5540,1.5500。
  瑞朗:参照欧元。
  澳元:建议入场。上档压力位:0.6030,0.6060;下档支撑位:0.5990,0.5960。
  加元:建议入场。
(个人分析,据此入市,风险自担!)
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
我看英镑/美圆的上档压力位:1.5600差不多!
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
感觉各币种开始分化,对美元齐涨共跌的现象不再,说明市场进入调整期,战争对市场的影响开始减少.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

昨天期望澳元下落!

结果是算了!不知今天怎样!

李骏的讲课有新内容吗

小鱼辛苦,我来犒劳你
放段韦小宝给你看

韦小宝见他点头,便挺直身子,拍了拍酸麻的双腿。海老公喝到:“谁叫你站
直了,快摆“弓箭步”!”韦小宝道:“我要拉屎!”海老公道:“不准!”韦小
宝道:“我要拉屎!”海老公道:“不准!”韦小宝道:“这可当真要拉出来啦!”
海老公叹了口气,只得任由他上茅房,松散双腿。

这有名堂,叫做韦小宝陪你笑一场
                   劝君莫太匆匆茫茫
风险是可测的  可控的     

今天澳元上涨的可能性比较大。0.6100~~~哈~~开心吧

Originally posted by bhd555 at 2003-4-9 10:34:
小鱼辛苦,我来犒劳你
放段韦小宝给你看

韦小宝见他点头,便挺直身子,拍了拍酸麻的双腿。海老公喝到:“谁叫你站
直了,快摆“弓箭步”!”韦小宝道:“我要拉屎!”海老公道:“不准!”韦小
宝道:“我要 ...

(有什么时候特殊含意???)
这么乐观?有什么内幕消息?
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
那就说明我有好的心态嘛?所以才会这么乐观啊~~~哈~~@!

小鱼!

兄弟真有这种期望?看趋势图,不象,不象!