外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坚持是那么重要

https://www.y2cn.com

这尼玛太刺激了,我在1.222做的多,看到1.234就平仓了。居然能到1.24.幸亏看了这帖子,在1.235抢到了空点。
太刺激了!太刺激了!
这尼玛太刺激了,我在1.222做的多,看到1.234就平仓了。居然能到1.24.幸亏看了这帖子,在1.235抢到了空点。 ...
ztingheng 发表于 2012-8-2 20:53

有意思吗?各有各的招
这尼玛太刺激了,我在1.222做的多,看到1.234就平仓了。居然能到1.24.幸亏看了这帖子,在1.235抢到了空点。 ...
ztingheng 发表于 2012-8-2 20:53

你也可以开贴,我这是给自己看的,有诚心帮我的请赐教,呵呵。。
空单全平了,虽然没赚多少,也没下到好点位,但还是坚持自己的想法。
目前没单子了,等待下一个空的机会。
只做澳元。。
空单全平了,虽然没赚多少,也没下到好点位,但还是坚持自己的想法。
花语2010 发表于 2012-8-2 21:04

平早了些!
long

是仓位没控制好,到后来不敢加了,只好看着好点走了,不过不遗憾,因为是按自己的想法下的单。
是仓位没控制好,到后来不敢加了,只好看着好点走了,不过不遗憾,因为是按自己的想法下的单。
花语2010 发表于 2012-8-2 21:59

好。按照自己的计划行动就行。
long

坚持想法,在10600左右都有下空单,目前10609一单放着慢慢等吧。现在看还是在10500以上有机会还会再下日内空单。