外汇论坛 外兔财经

开启左侧

話題]ドル/円1カ月ぶり105円台、日銀短観期待で105円割れも zt

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by coolpig at 2004-3-26 14:09:

没有关系,说懒就是懒了。
Originally posted by sorin at 2004-3-26 14:08:

不懂日语的人可以不看,俺提供情报还提供出不是来了?这里好象没有规定必须使用
什么语吧。有些人就喜欢通过指责别人来抬高自己。怎么又扯上钓鱼岛了,真搞笑

不好意思喽,虽然没有规定,但是你可以把它翻译后再贴出来。否则,我只能说你是贴出来抬高你自己: 我懂日语。
说话是刻薄了一点,正是因为你说“怎么又扯上钓鱼岛了,真搞笑”。
我不觉得有什末搞笑,24日那天日本的大小电台“高呼”7名中国人“不法登陆”,我的肺快
气扎了。
做外汇不只是关心手头的几个钱,更要关心的是“天下事”,家事,国事事事关心。
如果说我冒犯了,我说对不起。但是你说出那句“真搞笑”,我觉得你真是不配做一个中国人。

[ Last edited by newday on 2004-3-26 at 04:38 PM ]
sorin ,不好意思了,说话太直了一点,对不起。但是我保留上面的内容。
105が可能性はありますか
我个人认为105迟早会破,关键问题什末时候会破,就像去年9月,115被破掉的时候一样。
没有一个大的导火索的话,很难破掉。
我想BOJ是会顽强捍卫105水平的。
如果说2002,2003年是欧洲货币和澳元等货币升值的话。
2004年很可能是亚洲货币升值的年间。
日元看好96。50。
年底可能到达80。(个人看法,未必准确)
什么的干活?
心情好,都好!