请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中国A股第四次赚大钱的机会

https://www.y2cn.com

有些东西是不用讲完的,大家均可意会。
 股市汇市期市,道路长远,每个人有每个人的长征方式,全部套用某个人的某个方法是不现实的。
 别人的意见仅供参考,包括这几句。
long
股票早就满仓被套了。。。。。。。
姐姐的技术和人品一流滴
但我不太认可a股大底的预测,庄家+暗箱+老鼠仓+政策市+一个失去增长的经济体+为融资服务+房地产地雷+银行地雷+微博论坛冲天的怨气,
这样的环境是那么的脆弱
脆弱到禁不住一个谣言
禁不住一场雨
请40回忆一下,998的市场
1,国内和国际经济是什么趋势?未来产生复苏的周期大概是什么时候?
2, A 股的平均是什么价格,目前上市公司的业绩是否已充分体现出经济衰退带来的下降?
3,A股的供求关系与当年有什么不同?
4,技术上看一下深综指399106,向是筑底形态吗?
老股民给你提几个问题,请思考。
这应该是我最后一次在这里谈及股市,我远离公募和私募,独自一路走来,的确有波折。希此轮之后能提前退出巿场。
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
股票早就满仓被套了。。。。。。。
vigrt 发表于 2012-7-30 23:43

在中国炒股不被套,基本算奇迹。
补充一下,如果18大前,产生有力度的反弹,这个我觉得还是靠谱的
姐姐的技术和人品一流滴,
但我不太认可a股大底的预测,庄家+暗箱+老鼠仓+政策市+一个失去增长的经济 ...
zt5846 发表于 2012-7-30 23:57

A股就算真的死,也会有一次回光反照的机会。
这应该是我最后一次在这里谈及股市,我远离公募和私募,独自一路走来,的确有波折。希此轮之后能提前退出巿 ...
wu2198 发表于 2012-7-31 00:02

40您要退出市场? 是股票市场?还是外汇市场?   股票市场我暂时看不懂,外汇市场您今年的操作是相当精准的。 那是相当的佩服您。
“势、位、态”交易理念