外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新手身份~进入外汇交易的世界刚刚一个月

https://www.y2cn.com
回复 38# oosan

大哥 大牛在哪里??介绍一位吧
我到处看。。。到处都是大牛。。。
看他们怎么说,然后看图。。。。看为啥那么说。。。
然后再看看自己是怎么想的。。。然后再到处找大牛
对于我来说。。。大家都是大牛
炒汇如做人
话说新手也敢发策略贴,初生牛犊不怕虎么?
新手发帖有啥不好的...[:2-128:]
炒汇如做人
回复 42# oosan

哈哈 就是就是 找大牛 哥们你说话很想我一个朋友
回复 43# ztingheng

也许吧  你看了吗  觉得怎么样  鲜花和臭鸡蛋我都要~
回复 47# lizzy1207

刚才一个巨牛出现了。。你可以去看看他。。。
炒汇如做人
美元指数       
从日线图看,美元指数处于一个上升的趋势。从小时图看,美元指数处于盘整,阻力在83一带,支撑在82.35一带,建议在区间内高沽低揸,止损设于区间以外。若突破阻力,建议顺势而为。

欧元兑美元
从日线图看,欧元兑美元处于一个下跌的趋势。从小时图看,欧元兑美元处于上升趋势,支撑在1.2225一带,建议可轻仓做多,止损设于支撑下方。
回复 49# oosan

我去找找 不过你最好告诉我他是谁{:3_70:}
你咋又发了一个发过的图。。。。
炒汇如做人