外汇论坛 外兔财经

开启左侧

杀手大哥,瑞郎今期会如何?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

我知道自己很冒昧!辈分又小。

情况如下:上个星期四,我1.3813买的瑞郎(工行卖出价),其实星期五瑞郎到了1.3761(工行买入价)我没卖,结果就跌了。今天,我看了有关瑞郎会贬值的消息,在1.3978卖了(工行买入价)。
现在,我手里有2万多美金,手头还有点人民币,对外汇买卖挺感兴趣的,向学一学,也想赚点钱。我想,如果资金量大的话,优惠就越大,那么做短线的机会就多一点。

葫芦娃娃;

看耒您真蠢过我,您见瑞朗赚了52点还不走?您知当时是美元强势吗?!瑞郎是弱势,一有钱赚几十点,不对路马上走人,我历史上赚瑞朗有四十点以上最多两次。
为何又等到1.3978卖了,您钱多?输165点?真服您服到很[交关]了!
为何没有同事教您炒吗?您为何不请教同事?真莫名奇妙!

是吗,顶多赚几十点吗,我不知道。

是吗,顶多赚几十点吗,我不知道。

现知道了吗?您有二万元很易用目前手法输完的,答我为何不问同事,工行大多数人炒汇,?

星期五早上去了海南,就没有问。

mail发了,不知到收到了没有,还是没有告诉你支行,SORRY。

我找很似呢....

mai, 我和你入市時間差不多....
先玩玩金, 賠了4000元...
好傷心, 再試試外匯, 起初都順利, 但賠的先是usd300, 之後最高到usd1200 (想死, 因沒設止損)
幸好, 至今還有盈餘, 填回金金的損失, 現有+usd1000.

大家分享, 大家努力!

我找很似呢....

好傷心, 再試試外匯, 起初都順利, 但賠的先是usd300, 之後最高到usd1200 (想死, 因沒設止損)
幸好, 至今還有盈餘, 填回金金的損失, 現有+usd1000.

大家分享, 大家努力!

大家分享, 大家努力!

各位;
   我在总结,我也很累,明天见!