外汇论坛 外兔财经

开启左侧

杀手大哥,瑞郎今期会如何?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

各位长老,新手上路,缺乏经验,要多多指点。

买点澳元,好吗?什么叫保证金?
Originally posted by 葫芦娃娃 at 2003-4-8 17:36:
买点澳元,好吗?什么叫保证金?

类似于期货,详情请在网站内查找。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

玩“保证金”可不可靠,资金安全吗?

现在我们广州工行资金要到7万美金,单边优惠11点(15点点差),“保证金”怎么做。

葫芦娃娃

您在工行广卅?为何对工行点差都不大通?

好象是吧,只凭印象。

我只想说是不是“保证金”更合算,如果保险的话,不再支持工行事业了,那个破地方,自己人都没有优惠,人工又低。

葫芦娃娃;

您不是讲有几千元一个月吗?科长级待遇了!我顺便告知您工行七万元卜以上交易不是单边11点,可能那只是您一个人才会收这个点差吧?

查了以下,是7万美金优惠点差10点(实际价差5点)。

如果有名师指引,我就再换够7万美金,捞点外快,补贴补贴。请问,哪位高手愿意帮忙。

葫芦娃娃;

基本查对了,只是瑞朗不对?(太冷门的不计)。
您认识国际处的人吗?
周二、五晚,您去课堂找我教您。

几千?平均三千,科长级平均顶多只有5、6千吧。我同学在广发年底发2万。

科长级待遇,你好象挺熟悉“工行”,但有一首关于工行的写照不知听过没有,好象有一句,”发的比谁都少“。

mai,不认识,课堂在哪,去那找你,你长的什么样,国际业务部的?

瑞郎,上星期1.3813买的,今天没看图1.3978卖的。