外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第20局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
回复 83# jwyming

wu司令是在南宁市,新浪博客上有她的博客(新浪博客第一点击率,比影视明星还高),写很多关于股票的分析,大家可以去学习。
 做外汇保证金交易后,我已经没有兴趣再去看股票了!!呵呵。

形态是否开始起作用?!观察中......
哇,40是咱们南宁人啊,我也是南宁的,有缘能见见姐姐就好了
回复 83# jwyming

还有实盘,另外写那么清楚ZJ会会约谈的,你懂的~
2012第19局是CHF9980区域买进,看第一目标9800边,按目前看CHF已接近9750边,因此,此局已经完成任务.

第20局可以选择两个货币操作.个人比较偏向与等待GBP的机会.

货币一是JPY

策略:
参考78.00/78.20区域做空看贬,第一目标看7950/80.00区域(短线破77.50止损;中单破77.00止损.)

货币二是GBP

策略:
参考15600/15620区域做多,第一目标看15900/15950区域(短单破15550止损;中单破15450止损.)
wu2198 发表于 2012-7-26 21:55

財色兼收
GBP15690买了一单

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
真的啊?那就跟着冲啦。。。
回复 93# wu2198

40追高了哦! GBP还得一波涨。