外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第20局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
40 早上好啊
虚心学习,市场风云变幻
40姐姐 我这么多年一直关注您的博客和外汇,从中学到很多东西,特别是慈善的心灵,让我好感动,今天加入外汇论坛,跟姐姐学习炒外汇
有天见一朋友,炒股的,看到我看你的帖子,以为我也炒股,然后我说,司令也炒汇的。
哪知那朋友说,司令股市也很厉害,我说,嗯,还很善良,帮助很多小孩子。
谁知那朋友爆料说,司令和我是同一地方的人,
我大喜,一直跟帖,可是不知道司令是哪里人,真是太惭愧了

40应该是广西人,你在哪里看到40炒股的帖子?我也知道40炒股,我自己也炒股,想跟40的帖子但是不知道40炒股都在哪里发帖子。。。
回复  long6618

现在难道不是在伏击圈等待的时候么?大家都已经建仓了么?司令发帖出来的时候 ...
网球毛毛 发表于 2012-7-27 08:43

是啊,我也在等。 但是我觉得40说的建仓点位很奇怪,1.5600/1.5620, 为什么不是涨之前的点位1.5480/1.5500
回复 81# jwyming

等待没有问题,你忘了17局的澳元?也是等待之后才进入伏击圈的啊。。我主要是在外面溜达,回来才看到司令的帖子,时间上略微有点错乱,呵呵,所以想和各位兄弟确认一下啦。大家一起等,如果有变化的话,司令肯定会出来给我们指示的,不要着急啦!
40应该是广西人,你在哪里看到40炒股的帖子?我也知道40炒股,我自己也炒股,想跟40的帖子但是不知道4 ...
jwyming 发表于 2012-7-27 09:51

我不炒股,我朋友炒长期看的,所以我不太懂在哪里看炒股的帖子。
不过,你可以去新浪微博找司令的名字,就能找到了。
试下吧,如果找不到,坛友们有很多懂的,唯一我不太懂而已
新浪微博里确实有40发表的关于股票的文章,但是大多数都是一些新闻和消息,并没有像现在炒外汇这样的有指导性帖子。
40仁慈
[:2-105:]
顺势而为忍耐控制止损