外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
好吧好吧,算我又贪了,放弃了,平仓全部仓位,美加获利326•57点,欧元获利203点,唉,平仓的水平还是有问题,差一点点欧元止赢,结果被迫平仓了,遗憾。。。
本周累积获利249•082+203+326•57=778•652点。

8月24日
过来恭喜一下

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

谢谢,一定,我觉得您的有些想法和我很接近,以后多指教。这周的平仓实在有些别扭,跑掉的利润比获得的要多得多,执行力太差了,惭愧!
平仓本来就比下单难,不急

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
本周累积获利249•082+203+326•57=778•652点。

8月24日
ForexTiger 发表于 2012-8-25 00:15

您真厉害, 每周成绩都很好, 哥哥有时间麻烦您看看短消息  谢谢
ForexTiger哥哥,不知道您每次做单有什么窍门吗? 一般是不是都不放目标, 先放损, 然后一点一点抬高止赢是吗? 还是下单的时候就已经有目标了吗? 请哥哥指点
您真厉害, 每周成绩都很好, 哥哥有时间麻烦您看看短消息  谢谢
美子 发表于 2012-8-25 01:22

等下看了回你。
ForexTiger哥哥,不知道您每次做单有什么窍门吗? 一般是不是都不放目标, 先放损, 然后一点一点抬高止赢是 ...
美子 发表于 2012-8-25 01:36

做单窍门提不上,因为这个帖子的任务快完成了,我要有时间下午会写两句。至于止损肯定是先考虑,毫无疑问,目标当然也会有,不然你怎么评估风险?不过可能通常不止一个,所以就没写,我是说,比如先看到何处,如果行情顺利,再到何处等等。。。

评分