外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
短空看到哪呢
本想看到1•23到1•231一线,不过目前看进展不顺利,可能要找机会处理掉。
1•23577平仓,+6•4*2=12•8
本周小结:
本周共交易5组,分别是:
空澳元一次,获利800点;
空原油一次,获利406点;
多英镑两次,获利7•5+801=808•5点;
空欧元一次,获利12•8点;
利息损失8点。
所有点数为便于计算已全部转换成欧元对美元的相应点数,即相当于每一标准手欧元对美元中的点数。
故本周最终盈利:
800+406+7•5+801+12•8-8=2019•3点。

7月27日
怎么天天这么困呢!
回复 65# sheffield05

多谢!不过实际上不是我矫情,这星期我确实操作的一般,加上运气不太好(主要指第二次那次多英镑,你可以看我前面的实时记录,和比较大的利润擦肩而过还是有些遗憾的。)。但是从这里也可以看到方向判断和坚持自己判断的重要性,这星期付诸实施的较大手数只有一次多英镑15手,可是那一单我并没赚钱($75而已)。主要的利润来源不过只用了5手而已。我再次强调我的技术水平很一般(正在努力加强),所以大多数汇友和我的情况应该是类似的,但依旧应该有办法战胜市场,关键是找到自己的方法,控制好心态,增强执行力。

评分

孙杨,叶诗文 NB!

Roger赢得好艰难啊!要尽快调整好状态啊! Go, Roger, go!
目前依旧维持逢低作多非美的看法。一会儿要去打球,挂一张单1•2275多欧元一注(5手),损先放在1•2235。
行情依旧无发展,将止损移至1•2195,睡觉了。