外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
本周累积结果36•1-105•6-12•8=-82•3,目前依旧小亏82•3点。

这就有赌博心态在里面了,大忌!
这就有赌博心态在里面了,大忌!
ForexTiger 发表于 2012-8-23 04:35

你可以根据自己的判断去搏一下那个纪要,但绝不能做这种赌博式的押注。这就是为什么说外汇上有可能一次亏损输掉你所有盈利。
回复 684# ForexTiger

昨晚澳美我看涨,所以买涨止损在10422. 结果碰了我止损又拉回去。
再就是空了石油,明明跟你的方向是对的,结果却守不住跑了,然后就直线拉到96.5.

两波这么一来,心态有点被搞乱
下欧美的时候就手重了点

检讨检讨
回复  ForexTiger

昨晚澳美我看涨,所以买涨止损在10422. 结果碰了我止损又拉回去。
再就是空了石油, ...
freshautumn 发表于 2012-8-23 04:42

That's OK, don't be afraid of making mistake, just correct it. If you won't do again, that means it worths something and you can let the market pay you back in the future. Take it easy.
回复 687# ForexTiger

谢谢!
还要进修。。。
白天胡闹一整天,晚上进多单还算及时~ 价位在2465~已设平保~

今晚纯属运气,但心里还惦记着爱哥看跌欧美,不敢大意~

想听听虎哥的看法~

花没有了,明天补上~
刚刚仔细想了下,关于今天美联储的纪要谈点儿个人看法。首先确实有些出乎意料的弱,因为当时联储会议后的发言没有这么弱,不过这又让我记起那个记者在联储会议前说现在美联储不是采不采取行动的问题,而是什么时候,用什么方式的问题。考虑到他一贯的表现,应该是有什么风声,而今天的纪要就是证明。可是我觉得毕竟这是上次会议的内容,而美联储当时是采取了"stay and see" 的策略,他们要看什么呢,当然是经济的进一步的表现,我刚才又翻查了下从上次会议以后的经济数据,似乎是好于预期和前值的多些,那是不是说这说明看到的结果要好于上次会议的设想而会成为制定接下来的政策的依据呢?我认为很有可能。我下午开会,没有看到当时的具体走势,不过给我的感觉是不是那么强,是不是说明市场本身也有疑虑呢?在这么软弱的口气下,黄金只涨了不到20块,对比以前的表现,我认为是不够强。回到技术面来说,欧元没有突破上升通道的上轨,澳元甚至没有过昨天的高点,个人感觉未必多头会一飞冲天,看看接下来的24小时怎么走吧。个人感觉,欧元有可能站不上1•2570,或站不稳,从而调头向下。。。个人看法,欢迎交流。

评分

回复 690# ForexTiger

前面两拨上涨,每一波涨幅都有300点左右
这波到12590的话就也完成了300点的涨幅,所以我觉得能在12570空是不错的选择
白天胡闹一整天,晚上进多单还算及时~ 价位在2465~已设平保~

今晚纯属运气,但心里还惦记着爱哥看跌欧美 ...
missmisskatt 发表于 2012-8-23 05:04

有时候运气也很重要。