外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
敢问兄台美加目标看到哪?我也在0.9895多了美加,我目前损设在9830的
起床了,大家好。
0•98565多美元加元一注。
敢问兄台美加目标看到哪?我也在0.9895多了美加,我目前损设在9830的
拉风的男人 发表于 2012-8-21 17:27

先看1•0040。
楼主这一回合估计要有所损失了!
long6618 发表于 2012-8-21 17:15

至少到目前为止,我还坚持我的看法,而且我认为这给了我更好的建仓机会,呵呵。。。
美加继续加仓吗 现在亏损呢
美加继续加仓吗 现在亏损呢
chenhao5459 发表于 2012-8-21 19:13

自己酌情处理,我因为要做中线单(相对而言),所以只要我认为合适的价格我就会买,当然会考虑到如果失败亏损要在可控范围内。当然目前看,技术上来说,似乎有继续向下的倾向,加上欧元方向未定,有风险。

空的欧美和多的美加都在向相反方向走。
不过,楼主资金大,止损大也杠得住。真心希望你早日如愿!!
long
空的欧美和多的美加都在向相反方向走。
不过,楼主资金大,止损大也杠得住。真心希望你早日如愿 ...
long6618 发表于 2012-8-21 21:58

空的欧美我早就在1•2312平仓了啊,当时就已更新了啊。估计你没看见。。。

评分