外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
回复 46# 白雪公主-

谢谢,也恭喜你赚钱。
反思:

由于和原定计划有了很大差距,而原定计划非常正确,目前心理产生了波动,暂时不适合操作,总结一下,以利再战。
原本计划是在1•5490至1•5420间酌情建3到5注(15到25手),这也是为何昨日持3注的原因,由于时间的缘故昨晚要睡觉,只进了一注,并挂一注单在下面(因考虑止损较大的原因),现在想来更好的方法是进三注,止损放在1•5450那个次低的位置,而后挂两单在1•5420附近。就是说如被止损争取在下面的点位再进,中间去掉一些相对来说不太可能是最低点位的中间地带。
原本计划是在突破1•5560后追两注(若底下成功建仓5注,则追3注),但今早确实运气不太好,起床的时间点稍晚了10分钟,其实也看到1•5550被强力突破,但那一瞬间还没太清醒,忘了那个点位和原来的计划了,然后机会就稍纵即逝了。
这次是捡了芝麻丢了西瓜,而且和西瓜是那末近,确实可惜了。不过写出来心里好受多了,机会天天有,向前看,加油!
晚上的网球比赛争取赢了对手,再好好发泄下!
对了,平仓也有些问题,看到其他非美都在作小幅调整,而且日内已涨超过150点,觉得也应该有调整,贪小便宜啊。这个星期的平仓总的来说不太好,周末要好好想想。
查了下利息,本周至目前共损失$80,相当于8个点,所以计入利息损失后本周至目前节余:

+2014•5-8=2006•5

7月26日
目前空仓,等待机会。初步计划待欧元回档1•2230,英镑1•5640左右起稳做多。
一会儿要去打球了,挂两张单。
多欧元1•2225一注(5手)
多英镑1•5638一注(5手)
损分别放在1•2150和1•5550。
早晨起来,还没有机会入仓,继续空仓等待机会。
短期方向不明,继续耐心等待。
轻仓1•23641短空欧元一注(2手),损1•2410。