外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
有些出入的意思是。。。?那在高点还要加仓吗?现在2330

我的意思是你我都在北美,如果你都是在北美正常时间下单,那我想试试跟你的单
49姐的不好跟因为有很多时候她会反手,但是反手的时候我一般都在睡觉。然后我的单就自动止损并且错过反手单,于是会比较郁闷

哦,这个意思。。。现在我不会加仓了,快收盘没必要了,现在的价位其实也不怎么真实了,下周开盘上下十几个点都很正常,毕竟也许周末有什么消息,还是有风险的,比如中国的减息可能,因为中国通常是在周末公布的,只是一个例子了,下周再看了。。。
你是美西时间?我是美东时间,我是除了睡觉或有事儿都有可能下单啊,有时候也会挂单,说不准具体时间,呵呵,不过我应该都是立刻Post在这里的。我觉得我跟她风格有些不同,不会象她点位那么准,有时候止损比较大,所以风险请考虑好。。。
回复 583# ForexTiger

恩,那我就你们两个的单结合起来看
你的单应该可以给个大方向,这也挺重要
出入是说原先我认为会回抽后向下,目前看好像没那么弱,似乎空方并不那么坚决,有获利回吐之嫌。。。我是说到1•2280一线的支撑就收手了。。。
虎哥好,今天休市。
H4我觉得是在走收敛,震荡了两周,波动空间越来越窄了,会有下周一个方向出来,对不对?我已经出来了,等着看清楚方向再进场。
老虎对政策面很有研究,佩服

评分

虎哥好,今天休市。
H4我觉得是在走收敛,震荡了两周,波动空间越来越窄了,会有下周一个方向出来,对不对 ...
点点心 发表于 2012-8-18 09:31

我希望如此,呵呵,我下周开始要度假了,然后就是回中国出差,估计没什么时间做单了,希望这周能走出个方向,但上周五后来的走势好像说明还比较胶着,目前还不好说是往哪个方向去,不过就我个人而言,我觉得是要跌。。。

评分

多美元加元一注(5手),成本0•98839,止损0•9795。

评分

回复 591# ForexTiger

恩,我也同意