外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

是,我在学,不过昨天的空单有些运气成分,我都说了,我记错了,我是用iPad按记错的下的单,今天 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-17 23:36

iPad的MT4软件太差了。用起来很不爽。 没办法做分析。
“势、位、态”交易理念
1•23121空欧元一注(5手),持仓过周末,下周看了,呵呵。。。
下周默克尔马不停蹄的溜达,是不是要小心点?
“势、位、态”交易理念
1•23121空欧元一注(5手),持仓过周末,下周看了,呵呵。。。
ForexTiger 发表于 2012-8-17 23:57

继续关注,有设止损吗?
下周默克尔马不停蹄的溜达,是不是要小心点?
qigong001 发表于 2012-8-18 00:10

我是这样觉得,技术上我就不用说了,兄弟你比我强。昨天这个女人在加拿大说那么一句话,似乎就把欧元给推上去了,可是这就是典型的汇市反应,欧洲的问题,没有解决的灵药,口头上的刺激只会带来对没有实际行动的失望。德国明年也要大选,她应该是有底线的,底线是她必须挺欧元,同时也很难迅速同意南方国家的那些要求,所以远了我不清楚,至少近期应该危险不大,我的一点儿想法。。。其实你从泥潭中国家的国债收益率上也可看出些端倪,全处于上升通道,虽然近两天西班牙略有回落,可是今天又有回升,这是市场对欧元区的整体看法。。。说点儿题外话,为什么有时候我愿意说些技术外的东西呢,我觉得这能给方向性的判断带来好处,就像我前两天谈的关于黄金的看法,可能当时会和技术上得出的结论相反,但是可以让我看得稍微远点,也弥补我在技术上的不足。。。
继续关注,有设止损吗?
赢赢赢 发表于 2012-8-18 00:21

因为想持仓过周末,现在已经这个时间了,暂时就不设了,不过当然心里还是以前高为目标的,有点儿高,所以风险比较大,呵呵。。。
因为想持仓过周末,现在已经这个时间了,暂时就不设了,不过当然心里还是以前高为目标的,有点儿 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-18 00:32

对,风险高,但是重要是信心和眼光,继续关注,谢谢!
既然冒险,就把险再冒大点儿,调整下仓位计划,1•23202加空三手欧元,目前持仓空欧元两注(8手),成本1•23151,止损暂放1•2390。
既然冒险,就把险再冒大点儿,调整下仓位计划,1•23202加空三手欧元,目前持仓空欧元两注(8手),成本1•23151,止损暂放1•2390。