外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
今晚还有好机会吗

你好!我正在看。。。刚才我在浏览49的帖子里看到你好像持有美日被套。。。我只想说些个人关于止损的想法,跟这个单子无关,我觉得止损是做外汇里最重要的事情,看你刚才还在问要不要损,这说明你没提前想好,个人以为这不是个好习惯,说明你没有对风险进行评估,何来风险控制?我个人的教训是学好止损是成功盈利的第一步!我知道有时候这有一点反人性,因为人们总是觉得会回去,现在都是浮亏等等,我不否认很多时候会发生这种情况,但是请记住外汇市场的风险是非常大的,一次的重大失利会让你以前所有的胜利都灰飞烟灭。。。别的不多说了,如果你认为有借鉴意义我很荣幸,如果认为不对,就pass过去好了。。。
回过头来说你那张单子,确实有解套的机会,不过我觉得你本身跟得也不太好,你有没有在跟之前自己想一下为什么可以跟呢?已经做了对错无所谓了,外汇市场机会天天有,关键错了要吸取教训,下次不再犯,因为我看不出在那个点位跟的理由,所以我猜你也许也没想。。。呵呵,可能有些话不是那么顺耳,不过请相信我是好心,绝没有冒犯的意思。。。

评分

欧美破位第一次整理,应该还有低点。
“势、位、态”交易理念
qigong001 发表于 2012-8-15 21:49

现在看应该是。。。
0•80659空纽元一注(3手),止损0•81。
目前持仓
多黄金一注(1手),成本1596•9,止损1540;
空美股US30一注(1手),成本13161,止损13200;
空纽元一注(3手),成本0•80659,止损0•81。

8月15日
qigong001 发表于 2012-8-15 21:49

兄弟这次的欧元单做得挺漂亮,恭喜,也学习了。。。
一会欧美到了2255附近  我就平一单。 剩下一单,拿中线。

不排除 2255多一单抢个反弹。
“势、位、态”交易理念
你好!我正在看。。。刚才我在浏览49的帖子里看到你好像持有美日被套。。。我只想说些个人关于止 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-15 21:38

非常谢谢您能为我还打了那么字。受教了 下次注意了。这单是看到清仓跟了。所以就等着了