外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

哥哥这次空欧美目标看哪里?
美子 发表于 2012-8-15 03:55

你也在北美吗?
我是想看到1•2180到1•22这一线,不过从手数上你也可以看到我只是试试,破了支持位所以想尝试下,实际上并未完全走出下跌形态,所以要小心。

评分

目前持仓
多黄金一注(1手),成本1596•9,止损1540;
空股指US30一注(1手),成本13161,止损13200;
空欧元一注(2手),成本1•23217,止损1•2390。
本周累积获利974•867点。

8月14日
你也在北美吗?
我是想看到1•2180到1•22这一线,不过从手数上你也可以看到我只是试 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-15 04:03

哥哥你技术挺高'论坛里佩服司令'校长和你''我也有空磅美

评分

哥哥你技术挺高'论坛里佩服司令'校长和你''我也有空磅美
美子 发表于 2012-8-15 04:46

如果纯从技术角度看我想更好的位置是当欧元3点多从高点下落跌破1•2370时,象前面的兄弟说的那样,典型的所谓的"2B"形态,小时图上看的很清楚,我的这个点位其实很一般。
回复 458# ForexTiger

我改成白天睡觉了
是啊,绝对应该检讨,我想我还是多多少少受了一点外界的影响,主要是想看得再清楚些。不够果断。
ForexTiger 发表于 2012-8-15 01:19

本人新手,只见树木,不见森林。多向各位老大学习。
long
回复  ForexTiger

我改成白天睡觉了
藏龙卧虎 发表于 2012-8-15 07:57

呵呵。。。也好。。。
本人新手,只见树木,不见森林。多向各位老大学习。
long6618 发表于 2012-8-15 08:38

互相学习。
黄金和欧元大方向基本一致的,多黄金空欧元是不是有点不一致?愚见,但愿不会影响你的操作。