外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

96•875平仓,获利974•867点。(已换算成欧元对美元的点数)
有些晚了,离第一目标不远,落袋为安吧。
应该是跑早了,不管了,睡觉了。。。
96•875平仓,获利974•867点。(已换算成欧元对美元的点数)
有些晚了,离第一目标不远,落袋为 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-14 13:00

虎哥想问你一个问题,你的进场点应该是4小时平台筑底的时候,它跟欧元走得非常相似,为什么没选择欧元呢?
ForexTiger 发表于 2012-8-14 13:07

long
ForexTiger 发表于 2012-8-14 13:07

哥哥您真厉害'欧日出了一多半'留下点看97,50不知道行不行
起床了,跟大家问个好,呵呵。
昨晚的欧日果真跑早了,运气稍微差了点,如果我是在中国,相信就可以吃到了。。。或者干脆昨晚行情就不动,那至少会被止盈。。。不过从这个方面说,自己的道行还不够,"不要太早的止盈"做得不好,行情不动,利润不足以让我心动,就会按既定计划走,其实目标位置在这个交易中是比较好找的,因此应该不是技术问题,而是心态问题,较大的利润使自己心态发生了变化。。。
不管怎样,这个星期的第一单不算太差,继续努力吧。。。
虎哥想问你一个问题,你的进场点应该是4小时平台筑底的时候,它跟欧元走得非常相似,为什么没选择 ...
点点心 发表于 2012-8-14 14:47

我同时看多欧美和美日,欧日某种意义上讲是二者的叠加,所以多欧日会利润最大化,算是"多最强"的一种体现吧。。。
ForexTiger
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气