外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
目前持仓
空欧元四注(8手),成本1•2311,止损调至1•2350;
空纽元一注(3手),成本0•81357,止损调至0•8130。
本周累积获利985•3+30•2=1015•5点。
睡觉啦,希望明早有惊喜,呵呵。。。
long
欧元真让人失望,1•22722平仓,获利310•2点。
累计获利1015•5+310•2=1325•7点。
目前持仓
空纽元一注(3手),成本0•81357,止损0•8130。

评分

已经大大惊喜了!
long6618 发表于 2012-8-10 15:26

没惊喜啊,和期望差太远了。
0•80967平仓纽元,获利117点。
感觉行情停滞,周五先出来观望下吧,好像就是原油最不应该跑,结果最早跑了,呵呵。。。
刚睡醒,还不太清醒,跟着感觉走吧。
目前累计获利1325•7+117=1442•7点。
这周的行情太纠结,做了不少单,可就象蚂蚁搬家一样,没有一张单痛快获利。唯一的一次机会就是空10手欧元那次,本来判断向下,可是由于缺乏耐心,被市场磨出去了。。。
回复 286# ForexTiger

1000多点了,牛啊

评分

回复  ForexTiger

1000多点了,牛啊
点点心 发表于 2012-8-10 19:46

谢谢!看看具体的单子你就不会说牛了,呵呵,跑早的,跑晚的。。。就是没正好的。。。我个人比较讨厌这种盘整行情,自己水平不到位,点位看不准,所以防御性较强,单子利润往往较小。。。这星期做了好多单了,又辛苦,又不是太痛快,我个人比较喜欢那种有趋势,一下至少100多点那种,就像上周四那种。。。 比较贪,不喜欢这种特别需要技术功力的行情。
难得的稳重,虽然收益比预期的少,但是失败率会减少很多,准确率高啊。另,看你的操盘性格,怎没看你做中长线呢?
昨天跟了兄弟一单原油 小赚 特此谢过!