外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com

1•2326处我确实偏向看多,这也是为什么我在1•2335处平掉空仓的原因,但昨日行情比较纠结,我觉得把握不是太大,所以就观望了。因为我觉得这种横盘行情要格外小心,而且我认为欧元上面的行情已经不大了,我认为不会过1•25,但下面还有不少空间,如果在上面空就算被套也不会太深且脱身机会较大,下面多从大一点儿的空间看(这中间还考虑了时间周期),似乎是在中间位置,胜算不大,且止损较宽(比如1•2250),从风险回报比来说不划算。
这次是一注3手,不是5手。
现在持仓是空纽元一注(3手),成本0•81357,止损0•8230。
回复 251# ForexTiger

是,日图被60日均线压着,三天没过了
1•56428空英镑一注(2手),止损1•5705。
1•23124空欧元一注(2手),止损1•2350。
93•80空原油一注(2手),止损94•80。
目前持仓
空纽元一注(3手),成本0•81357,止损0•8230;
空欧元一注(2手),成本1•23124,止损1•2350;
空英镑一注(2手),成本1•56428,止损1•5705;
空原油一注(2手),成本93•80,止损94•80。

8月9日
1•23013空欧元一注(2手)。
1•56207空英镑一注(2手)。
我发现大哥做单 布局挺广泛的。   是不是主要以分析美元指数为主?
然后筛选出潜力大的货币对?
“势、位、态”交易理念