外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

不易盲目追反弹~美元回补缺口 诱多还是诱空(转贴)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
支持小鱼,我该休息一下
看来现在就我还在“不务正业”哈哈哈
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”

韦小宝永远是对的

海老公问道:“今日你和他打了几个回合?”韦小宝道:“打了四场,各赢两
场。本来我可以赢足三场,第三场不太小心。”海老公道:“你说话七折八扣,倘
若打了四场,你最多只赢一场。”韦小宝笑了笑,说道:“第一场我没赢,第二场
却的的确确是我赢了,若有虚言,天诛地灭。第三场他不算输。第四场大家打得没
了力气,约定明天再打过。”海老公道:“你老老实实说给我听,一招一式,细细
比来。”
风险是可测的  可控的     
目前应该还是盘整市,见日线图。总体看欧元有可能出现菱形反转,但也有维持上升的可能。现在说为时尚早,就趋势理论来说,中期向上的可能性要大些。请指教。

??????
我对美圆/欧元的看法:

1、我们可以看到美元近期涨势有点过度,战争的消息虽利多于美元,却也不应导致欧元直线下跌。

2、欧元短线走势有压力,市场依旧卖盘占上峰,上档线受限于1.0740/55的价位,若跌向1.0600,则有可能进一步下探1.0505/1.0455,此处应为主要支撑位。

3、但美圆的涨势可能已经在接近短期下降通道底部1.0538处衰竭,市场上周末时期欧元被看空,做空的较多,因此可能在目前价位出现买盘。

我现在主要持有美圆!!
外面的天空很精彩!