外汇论坛 外兔财经

开启左侧

建议大家把自己以往的经验一起拿出来分享!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

我的观点,就是我的签名上所说的:

大势不明坚决不入,大势已明顺势而为.
六年三个月外汇交易所得.
请指点大势何为?
强势货币的确立
Plan your trade, trade your plan.
哪个?
Originally posted by lucky at 2003-4-8 15:30:
都是长老,咱怎说话呀,给刚入市如我辈进一言吧--选利率高的做,即使被套也能吃点利息,等把技术学好了再大干一翻。。。别笑我哟。。。

哦,到那时你吃的那点利息可能还不及损失的1%.还是先要学习再炒汇也可以作模拟交易

asir2000

你说的有道理,但现在美元利率这么低,我适时买入高利率货币没错吧?澳元没问题吧?英镑我是买亏了,那是刚入市手痒痒,觉得虚拟的没劲儿,再说我只做半仓--风险分摊,有输有赢,即使亏一点心里也可接受。。。大不了和把MM放那发霉一样嘛~~我想很多新来的朋友和我有同样的想法吧?。。。。
请指正!
选择高利率货币如欧元,澳元。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

fatmonkey

大势不明坚决不入,大势已明顺势而为.
六年三个月外汇交易所得.

现在大势算明了吧?美元是强势了,但我还未明如何顺势而为,因从昨天近傍晚,美元又回软了很大,
倒不如请您直陈,现应点办?您认为可以吗?我从上周忍到现在了,就是因为怕错!
谢小鱼兄!
还有就是不要犯低级错误,把数看错!我有一次是1.5812买入的棒,结果1.5786卖出!就是把1.5786误以为1.5886!哈,这个错误好像只有我会。。。
懒的写