外汇论坛 外兔财经

开启左侧

通告!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在全部观望。

如有情况会在这里现场喊单。

用自信、自律、赢家心态掌控市场

校长不看好非美的后市吗?

不是啊!

现在的情况好危险,不上不下的。
日元哪,不是在涨吗,是否可以买日元?
请问校长我的英镑中期买单如何处理

我是打算做中期的,上看1。8500以上
但是现在面临下降通道上轨的压力
而且英镑似乎走出三波短期上升了,
是持有还是出局?
我希望持有,坚持中期看法
但是现在对止损/止赢的设置比较疑惑
校长我刚把昨天1.2220的EUR现价给平了(1.2263)1我的感觉和你一样!根本看不出往哪边运动!还是先观望吧!欧元仍在老区间内运动。闷是闷了点,但没有别的办法!
等待1.218........................
校長,怎樣才算突破?
www.美元.com
Originally posted by fenghs at 2004-3-18 11:31 AM:
请问校长我的英镑中期买单如何处理

我是打算做中期的,上看1。8500以上
但是现在面临下降通道上轨的压力
而且英镑似乎走出三波短期上升了,
是持有还是出局?
我希望持有,坚持中期看法
但是现在对止损/ ...

如果是中线的话

止盈放在1.7890。

1.8320考虑出局。
Originally posted by bobohusband at 2004-3-18 12:01 PM:
校长我刚把昨天1.2220的EUR现价给平了(1.2263)1我的感觉和你一样!根本看不出往哪边运动!还是先观望吧!欧元仍在老区间内运动。闷是闷了点,但没有别的办法!
等待1.218........................

呵呵!!

是有点闷啊!  
Originally posted by 大象 at 2004-3-18 11:29 AM:
日元哪,不是在涨吗,是否可以买日元?

日元一举突破120、55平均线。   

日真傻B    不动如山,一动如火山。