外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元跌势有望扭转(转贴)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
本周欧元/美元走势仍将由美伊战事决定。投资者试图在价格中反映出美军的胜利甚至战争的结束,这是市场买进美元压挫欧元,并忽略经济数据的原因。然而笔者质疑美元兑欧元是否真正强势,首先是美伊战局变化莫测,此外,美国3月份非农业就业人口远远超出预期下降10.8万人;美国消费者信心降至近10年低点;而欧元有望扭转劣势的因素更有美巨额军费开支、伊重建费用以及经常账、预算双赤字等。这些数据将指引美元兑欧元回吐近期涨幅。欧元不利因素在于:一系列制造业和服务业调查数据显示,欧洲经济因战争而受损,市场预期欧洲央行再次降息。多数分析师预计,在欧洲央行6月底前还会有一次降息。
  综合上述因素,如美伊陷入巷战等导致不确定性加大,则欧元将面临很大上涨空间,并可能重回1.09上方;而美军取得进展,则欧元面临较大回落,这种可能性较小。技术分析表明,欧元/美元可能在面临1.0810-20阻力位时有所消退,短期正在1.0505/10寻求支撑,并可能在此位再度展开升势;但若跌破1.0500,将进一步下探1.0370左右。建议投资者短线操作可采用逢低在1.0510附近买入欧元、止损设在1.0482/85附近的策略。而中期则观望为主,逢低在1.0370附近吸纳,定有不菲获利。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
欧元跌势有望扭转,

那实际您想讲欧元跌或升?您也很矛盾?
短期我看跌!这篇文章是他人的,我借用给大家参考一下。
看跌

tigerbite;

欧元您是专业了,请细谈!
我真的越来越不明什么事段可入市,过后的总结昨午是入市良机,很谁敢草船借箭!
Originally posted by mai at 2003-4-8 10:27 AM:
欧元您是专业了,请细谈!
我真的越来越不明什么事段可入市,过后的总结昨午是入市良机,很谁敢草船借箭!

个人分析:

现在是美元上涨五浪的第四浪,也就是调整浪. 估计可能会再调整一段时间, 1.0720是个近期阻力位.上当阻力最高点在1.082~1.086(这是上次1.05~1.096上涨的61.8%),估计很难达到并突破. 调整结束会有新一轮美元上涨. 首先会考验上次的阻力位1.0563. 突破后会考验1.05的分水岭. 可能回引发震荡和回抽. 但是第五浪会使美元突破1.05的水平并在1.0415~1.0380之间建立顶部.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

求对策

我在4月1日 1.0915买的欧元,请教各位大侠,我应采用什么策略?

美元这一浪不如前一浪,开始看跌。

深套啊!为什么不设止损???

这个建议不好出啊. 如果持仓不多, 建议逢高割肉.如果舱位沉重,而且你能坚持的话,你就再等等吧. 不过,欧元可能会持续一段时间的下跌啊, 近期目标1.0350_1.0400附近.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果手上没有美元的话,放假休息一下,调整一下心态,为什么会被套的这么深。不过我和你一样,我也有一笔,不过我的问题比你可能要好,我现在手里仍有75%的美元。建议分批进场。