外汇论坛 外兔财经

开启左侧

https://www.y2cn.com
空澳美,0244,突破进场,防假突破
下方阻力0229,0218
回复 12# suqi13

我靠,今天也太恶心了吧,搞欧欧就墨迹,搞棒棒也一样,现在搞澳居然也这德行,澳现在才十个点,同时小仓空的棒都快40了

回复 12# suqi13

平出,尼玛的,才到了第一个价位就回了
澳,挂空1.023成功
1.02减半
欧在1.2220附近有支撑,看能否过1.2248,如能站稳可以试多,如下破1.222则追空
莫名其妙被扫了1.0201的损,11:45这波最高才1.01991,也太坑人了
+27
今天空美日+16(其实做镑日更好,图形很明显,但犹豫棒美反弹会影响到他就选择了相对稳定的美日)
做多欧美-10(属于左侧交易,看到2150附近有周线级别强支撑所以在70附近欧有下不去迹象就进场了,但因为时间跨度不够所以只能作为反弹,而且磅美在2435上的支撑不够至少看到5400如果下去会给欧较大压力所以即使磅美做了小平台也不敢看多,本来欧美止损在2160,但看到上到2188后就将止损上到2170,结果.....)
问题:1在预期的走势出现后,由于没有及时发现往往就不追进,这虽然帮助我避免了很多冒进的风险但也浪费了很多机会;2顺势加仓一直未敢实施,今天澳被扫的地方其实就是一个加仓的位置,但现在依然在做顺势减仓的动作,应该是心理的问题,对自己的系统信心还是不足,对区间和趋势的判断还不够精确的原因吧。