外汇论坛 外兔财经

开启左侧

不知道还要上多少??/现在1。0697了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我很想沽他,,,,,,我还有一手资金
我真的搞不懂,战事消息全是对美元有利的,为什么还会跌????????想破脑袋都不知道
1。0700在破位前是强阻力所在,现在破位后的反弹,如无大的消息面,会有较强的反压。设置好自己的心里点位,密切关注就行了。

顺便说一下,我在刚开始做的时候,在FXCM我也曾爆仓过。
得出一个结论,只有两个字:心态。
Originally posted by 求捞求教 at 2003-4-8 05:02:
我真的搞不懂,战事消息全是对美元有利的,为什么还会跌????????想破脑袋都不知道

不能光看消息面。消息面是非对称的,大手们他们消息得的比你还快,只怕有些消息我们还听不到。

你可以看一下丁圣元译的“期货市场技术分析”这本书,书中就详细讨论了基本面与技术分析之间的利弊。
1。0697了,,,,,,我快支持不住了
你不是设了止损点了?!
你觉得会上1。0720????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/
这会儿是悉尼开市。
你这种情况下,谁也不会与你讨论点位的问题,分寸自己拿捏,主要应放平心态。
那么看完他再说你,,等下看了告诉我好吗?