外汇论坛 外兔财经

开启左侧

闭着眼睛做一单!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
除点差,1.7956做多半仓英磅!
不是吧,我正想这样做,不想又要跟你反着做?..................................开玩笑!
一眼看尽
我于7953買, 7961就跑了
+8點
我是在1.7936作多一单,不知今晚会是什么结局.期望上涨中............
Originally posted by zscst at 2004-3-12 21:57:
不是吧,我正想这样做,不想又要跟你反着做?..................................开玩笑!

我最近英磅做的惨!有兴趣可以反向做做,呵呵!也是开玩笑!!!
Originally posted by 微笑的刺客 at 2004-3-12 10:00 PM:

我最近英磅做的惨!有兴趣可以反向做做,呵呵!也是开玩笑!!!

安慰一下,不要气馁。我和你差不多。最近在英磅上倒腾,几周前亏得很惨。不要赌气。放下亏损。缓和情绪,总结后,再重来。
暂时不做单,欧元和英磅目前自己无介入的信号。观战。英磅和欧元还是下跌趋势明显,在确切有底部信号和均线扭转前,谨慎做多。
谢谢!!!
Originally posted by 微笑的刺客 at 2004-3-12 10:00 PM:

感觉非美下跌已显疲态,真要反着做?不如不做
一眼看尽
Originally posted by zscst at 2004-3-12 10:20 PM:

感觉非美下跌已显疲态,真要反着做?不如不做

说得好,就是这一句:不如不做。呵呵。外汇一年到晚没个停。自己让自己停停休息也好呢。