外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对近期澳元的一些看法

https://www.y2cn.com
谢谢姐姐的精彩分析。姐姐在读书的空闲间请多多分析澳元,呵呵,谢谢啦
高手,希望能经常看到你的帖子
怎么这个帖子的更新 看不到?
分析精彩
更新帖子吧

大家好,周末欧元跌破前期低点比我预料中的更弱,可能是因为欧元叉盘关系的一波下杀,昨天温和反弹。但目前只是弱势反弹,因此依然建议大家逢高作空为主,欧元还有一波下杀,杀至欧澳叉盘跌破1.20关口。
昨天短线尝试做了一小波欧澳反弹,一般在关口附近不会直接跌破但因为趋势为弱势,所以这种反弹目标较小我是看70点的目标,1.2015的多单,挂单1.2085止盈,但考虑到这单风险极小因此下了双倍的单,所以盈利也有140点了。因为此单有摸底嫌疑,因此没有喊单,等准备中线进欧澳多单时,我会喊的。
我一直比较喜欢做这种风险系数较小的单,这种单子拿在手中只是时间问题一般一周之内一定会有盈利的。但欧澳一定会跌破1.20的,到时如果有合理的进场价位,我会持中线多单的。(目前心理价位是1.185-1.195之间可以尝试)
欧元目前可能到的低点是1.2160附近,不过到了这个位置之后我决不追空,反而会逐渐建立欧元多仓或观望。目前好像挺多人看1.18甚至1.16了,我对这个看法仍保留谨慎态度,反而我觉得如果真的非美都要破位下跌了,我情愿空澳,到时澳会比欧跌得快的大家拭目以待。
最近的分析就这些了,因最近家里杂事太多无法及时更新请大家谅解,抽空一定会上来的。

评分

chandy早安
看到您很开心

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气