外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对近期澳元的一些看法

https://www.y2cn.com
是姐姐上学还是孩子上学?
看来,我看帖子的时候还不够仔细啊

回复 236# 妞妞的宝宝
我也上学,孩子也去幼儿园。还说是我的粉丝呢,太让我伤心了,都不知道我的近况。
刚放学接了小孩一起回家。
看了看非美都盘在关键点位,看欧洲盘是先突破还是先调整,今天日内可能是震荡消化,(所以短线客可能多空都有赚,只要价位合理)欧元区间可能在1.2340-1.2230之间,英磅1.5750-1.5650之间,澳元1.0440-1.0340之间。
自己手上有英磅单,注意1.5775能否突破,不能的话可能多单先于此附近了结,下来再接。
要去给孩子弄吃的了,晚间有空再上。

评分

不知道为什么,老是不能回帖,就在回帖栏里,键盘怎么按都没字出来,到了别的网站都可以的。
来顶帖。大家好!
奥运也开幕了,相信市场这期间正面消息较多吧!澳美多单1。0230 继续持有之外, 1。0320 加仓一单,关注 1。0430 可能加仓位置,目标:1。0530 - 1。0650 - 1。0730 - 1。0800。分析还有回调到 1。0100 机会,适宜
调整保护止损,以及见机分批减仓多单同时布局短中线空单(空间下看200点目标以内)。因此交易重点在于管理资金仓位,跟踪走势调节多空仓位,降低风险为重任。
祝大家澳美盘交易顺利。
欧美中线多单 1。2100 , 1。2150 继续持有,目标:1。2630 以上。 同样随时管理仓位,等待回调机会,计划 1。2230 - 1。2240 加仓,若先到 1。2400 - 1。2430 ,则见位进场短空,跟紧止损30点,目标: 80 - 100 点可能支撑位置。一切柔软对应市场走势变化为重任。
祝大家欧美交易成功。

评分

身为粉丝,我深感惭愧
下次要好好看帖,不许错过任何信息,包括生活上的,呵呵
回复 245# 妞妞的宝宝
开个玩笑,我知道你是很关心我的粉丝,谢谢你一直以来的支持。

如今只有周末有点闲空,趁今天有空与大家聊聊行情。
本周非美的行情先抑后扬,跌宕起伏。25日曾经分析澳币如在1.0180支撑住新的一轮升势又将来临,果不其然澳币后半周表现强劲,周末更是大有冲向1.05的趋势。英磅也在奥运前夕探底后再次强劲反弹,估计后市仍会有不俗的表现,我的底单价格还不错,可是周五的加仓单1.5650并未成交。既然这样先到高位了结,下来再接盘也不错。
最近我对欧元的分析较少,主要原因是我认为欧元目前的行情是最不明朗化的,因欧债背景欧元其实在非美中还是最弱的一个,叉盘可见迹象。但今天要聊的重点就是欧澳叉盘,细心的朋友可以观察到周五欧澳在冲刺到1.1860急剧向下最终以1.1745收盘。我前几天在帖子中回复浪淘淘兄时曾提过,欧澳要站稳1.1850多单才有希望,周五再次验证了1.1850是个老虎口,闯过了前面就有光明,过不了后边仍是深渊。但欧澳是否真的就这么悲观呢,也不尽然还有一线希望。请注意关键的关键是周五欧澳的收盘又是1.1745处,日线图上已经是第三次这个位置刹住了,所以下周的欧澳非常关键。有效破了这个位置,基本多单就很惨了,如果牢牢守住此附近,就是三重底部,欧澳(至少产生周线级别的反弹可能性大大提高)。所以我最近一直不太分析欧元,主要就是在等待。假设欧澳短期底部能够成立,接下来的行情就比较明了了,对于欧元的操作也简单了。因为欧澳上涨无非就是两种情况(欧元大涨,澳元小涨或盘整)或者澳元大跌,欧元小跌或盘整。这样直盘的操作只要看非美是上涨的情况下就做多欧元为主,是下跌的情况下就做空澳币为主。所以下周的走势对非美后期走向也是一个考向,我会等下周过后出欧元后期策略的。
最近祝大家周末愉快,交易顺利。

评分