外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对近期澳元的一些看法

https://www.y2cn.com
回复 215# 妞妞的宝宝
没事的,只要我看到有空会回复的。不要不好意思大家都是交流嘛,挺好的。
我也有一个问题一直想问你没好意思问,你家小孩多大呀,是男孩还是女孩?
回复  妞妞的宝宝
没事的,只要我看到有空会回复的。不要不好意思大家都是交流嘛,挺好的。
我也有一个问 ...
chandy 发表于 2012-7-25 13:19

快五岁了,男孩子,现在放假了,也是我带他呢,所以没时间看盘哦
chandy你好,谢谢你的分析
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
大家下午好!
澳美终于多单余数在 1。0230 出场,而空单在1。0230 止损。目前继续在 1。0230 回补一多单,耐心等待 1。0218 以及 1。0180 两位置再次扑设双重渔网,希望有机会捞到石斑鱼。 哈
欧美手持 1。2100 以及 1。2150 两单。目前只有观望的份,继续长期备战。祝愿大家交易成功。
刚才典型的夏季震荡行情,追涨杀跌者都要死光光。其实我一直认为7-8月份的行情即好做也难做,好做的是区间上下沿进单,只要资金管理恰当,最后都能赢钱。难做的是如果在中间价格进入二头不落好,最终两边打耳光,输得超惨还冤枉。所以近期做单要格外小心,都是冲着打止损来的呀。

评分

刚才看看没啥便宜货可捡了,就英磅在跌,1.5470进了一单放着吧过些天会有收获的。

评分

谢谢chandy的分析
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
刚洗完澡,准备睡觉,姐姐晚安,大家晚安