外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对近期澳元的一些看法

https://www.y2cn.com
回复  睡神0203
乖小子,客气了不谢。
最近有没有去看过丈母娘呀
chandy 发表于 2012-7-23 16:41

h: 谢谢chandy姐还记得哇,哈哈
明天早上未来的老丈人要在医院做个手术,肌腱撕裂,要去候着呢,

最近相似掉进一个“怪圈”里了;
贪功冒进、忽略细节;所纠结的也是在相邻两个到三个周期有/无效的均衡点选择上,这点能调过来,一段时间内就不会纠结啦;但现在还不行!
2015 成长
chandy:别这么说,你准的时候比较多,大家还是受益你很多的,不需要为了一两次而有所挫败感,你的功力是大家有目共睹的,我支持你,喊得比你烂的人大有人在呢(我也是其中一个),希望你坚持下去啊
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 185# 中国郎
谢谢你对我的信任。说我是反指大王是开个玩笑,但事实上像我喜欢左侧交易,的确从某种程度上说是有反指,当然中线趋势一旦我确定了,除非止损不然我是不会离场。只是我真心不希望看到跟我单的朋友亏钱,所以大家一定要做好资金管理,这是我对自己作单最大的原则,希望每个人都不要忽视这一点。在这个市场看准方向不是最终能赢钱的,而是要有完善的资金管理和严格的纪律执行才能保证你在这个市场上有机会存活下来。
回复 192# chandy
问题是如果欧元暴涨的话,澳元会暴跌吗?
回复 192# chandy

嗯嗯嗯,金玉良言。
回复 189# 49days
看来连49也没看出我是开玩笑呀,我只是搞搞气氛,大家做汇很累了,调剂一下,不会真的不来论坛的。不过大家亏钱我还是真的很心痛的,希望大家交易都赢钱啊。
谢谢49。
h:我看出来了,
走人了,明天见,
不过说真的,我真的是已经没有自己去分析澳币了
大概都是看你的帖子来做做澳币的
只是这次看你没有拿住澳币,觉得很可惜
不过,我想是你的学业及家庭影响了你
或是欧澳的关系
我有时也会因为某货币被套,而影响其他持有获利的货币的判断
等到你把欧澳处理好后
你一定很快很快,比光速还快的
继续赚大钱之旅