外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对近期澳元的一些看法

https://www.y2cn.com
请教chandy,欧澳的多单怎么办?继续拿着吗?
澳元暂时不操作了,等待下一次高空的机会。欧元的话到了2080附近我不会再追空了,但近期也不再操作欧元。目前欧澳还没扫损,如果今晚能企稳,1.1930附近是第一目标位,二次欧元的操作降低了欧澳成本,目标成本价格在1.1670附近,所以就算被扫损,只是平保并无亏损,继续耐心等待。
回复 167# chandy

收到,谢谢楼主耐心讲解了
我刚刚美加的空单挂在1.0169,想了想还是取消掉了,
最近都是2天打渔3天晒网,忙着忙哪的,看盘的时间都确定不了,也就chandy姐的中线单我敢跟跟了。
回复 166# 中国郎
不好意思害你套牢了,我不知道你的成本是多少,如果在1.1850上下就拿着吧,应该会赢利的。
回复 169# 睡神0203
谢谢夸奖,不过澳元这单目前还只是短线单,因此希望见好就收。澳元我的系统目前显示是向上趋势,所以我现在不准备操作,静心等候下一次机会。
2015 成长
楼主觉得澳币回调基本到位,要继续上攻,又做多欧澳,那就是说EUR要暴涨,但是EUR盘了许久刚刚出方向,破新低,暴涨的可能性微乎其微啊
回复 172# 小索
还是以不变应万变吧。我自己的单子还在深套中,也求人拉我一把呀,我可不敢拉你,别拉错位置站错队就惨了。
周五俺可提醒过你短期俺是看空欧元的呀,谁让你执迷不悟。不过欧元如果再下去俺也没胆空了,看别人赚钱算了。俺现在一心等着俺的欧澳大餐呢,说不定明天起来就止损玩玩了,如果这样我就装死睡觉了,也不来论坛了(没脸来了,害众多兄弟姐妹亏钱了,俺的心痛的呀)
回复 170# chandy

没有套牢啊,chandy,我成本1.1720.哈哈,你不说话,我心里没底,哈哈